Болеем за наших! Рассказываем, как студент ГрГМУ Александр Логинов готовится к финалу «Студент года-2022»RSS

08 декабря 2022 14:39

13 декабря в Минске пройдет финал конкурса «Студент года-2022». В этом году за титул победителя поборются 15 учащихся вузов нашей страны. Среди них – студент 4 курса педиатрического факультета Гродненского государственного медицинского университета Александр Логинов.

На протяжении двух недель конкурсанты готовятся к финальному шоу. С нетерпением ждем итоговый вечер и с волнением следим за судьбой нашего студента.

В преддверии финала республиканского конкурса «Студент года-2022» мы поговорили с Александром Логиновым, узнали о подготовке и общих впечатлениях.

– Это хороший опыт и возможность для саморазвития. В тоже время достаточно непросто, поскольку у нас очень плотный график: постоянные тренинги, репетиции, мастер-классы, – рассказал Александр Логинов.

У конкурсантов каждый день расписан – все для того, чтобы на сцене показать себя с лучшей стороны и побороться за победу. Помимо репетиций, мастер-классов, дефиле, тренингов, в плотном графике ребят предусмотрена также и культурная программа, а перед самым финалом ребята увидят столичный мюзикл.

– 6 декабря у нас был мастер-класс по презентации собственных проектов. Вчера – по личному бренду, кроме того, были мастер-классы по ораторскому мастерству и представлению себя на сцене, – добавляет Александр.

Как рассказывает студент – конкуренция между ребятами не чувствуется, а атмосфера дружелюбная.

– У нас даже возникла небольшая команда. Мы общаемся на разные темы: кто, откуда, на кого учится, кем хочет стать. Обсуждаем мастер-классы, делимся полезным, – говорит Александр Логинов.

Финальный номер будет отличаться от того, что Александр продемонстрировал на областном этапе конкурса «Студент года-2022». Справиться со всеми задачами Александру помогает его команда.

– Пока еще не было репетиций номеров, только с дирекцией конкурса, один на один, мы рассказывали, какой материал будем показывать на сцене. У меня есть замечательная команда, которая мне помогает решать возникающие вопросы, если у меня что-то не получается, также в Минске со мной мой помощник.

К слову, Александр с удовольствием посещает все занятия во время подготовки к конкурсу. Как признается сам конкурсант, волнение в преддверии финального шоу присутствует, так как это большая ответственность – защищать честь вуза.

– Настроение боевое, готовимся к финалу, будем стараться удивить зрителей и жюри. Скучаем по родному ГрГМУ, и, конечно, надеемся на победу.

До финала остались считанные дни. С нетерпением ждем выступления конкурсантов и желаем удачи Александру!

Материал подготовил отдел по связям с общественностью
Фото: из архива Александра Логинова и ГрГМУ

Назад