Cостоялось заседание первичной общественной организации ОО «БСЖ» ГрГМУRSS

15 января 2018 16:00

11 января 2018 года состоялось заседание первичной общественной организации ОО «БСЖ» Гродненского государственного медицинского университета.

Председатель первичной общественной организации «Белорусский союз женщин» Гродненского государственного медицинского университета Мишонкова Н.А. подвела итоги работы и обозначила основные направления на 2018 год. Она поздравила всех собравшихся женщин и выразила слова признательности и благодарности за активную работу в 2017 году в адрес членов первичной общественной организации «Белорусский союз женщин» Гродненского государственного медицинского университета.

В работе заседания приняли участие Бирюкова М.М. — почетный председатель Гродненской областной организации ОО «Белорусский союз женщин», Кашенкова Л.В. –председатель Гродненской организации и Кеда Л.Н. – председатель Ленинской районной организации ОО «Белорусский союз женщин». Гости поделились своими чувствами и впечатлениями от участия в торжественной церемонии вручения премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение» Республиканской организации ОО «Белорусский союз женщин» (Премия присуждена за плодотворную работу по укреплению института семьи, охране материнства и детства, активную благотворительную деятельность), а также высказали свои предложения и пожелания для успешной работы первичной организации Гродненского государственного медицинского университета.

Большое впечатление на участников мероприятия произвели выступления белорусских и иностранных студентов (Нигерии, Шри-Ланка, Туркменистана) - это были необычные подарки в эти новогодние дни.Актив первичной общественной организации «Белорусский союз женщин» университета принял активное участие в подготовке и проведении этого мероприятия. Встреча прошла тепло, душевно и празднично, с настроением на конкретную работу в женском движении Республики Беларусь.

Первичная организация «Белорусский союз женщин» выражают слова признательности в адрес руководства университета в лице ректора университета, профессора В.А. Снежицкого за поддержку.

Назад