В ГрГМУ наградили победителей XII круглогодичной спартакиады среди факультетовRSS

26 мая 2022 15:05

Торжественное закрытие XII круглогодичной спартакиады среди факультетов состоялось накануне в Гродненском медицинском университете.  В церемонии награждения участие приняли ректор Игорь Георгиевич Жук, проректор по воспитательной работе Игорь Петрович Богданович, заведующий кафедрой физического воспитания и спорта Виктор Владимирович Григоревич, начальник спортивного клуба «Медик» Николай Михайлович Виршич, а также деканы и сотрудники факультетов.

С приветственным словом к присутствующим обратился ректор Гродненского медицинского университета:

– Спорт – это здоровье и образ жизни. Отрадно, что вы, несмотря на напряженный график учебы в медицинском вузе, смогли найти время, возможности и активно принимали участие в спартакиаде, – отметил Игорь Георгиевич. – Вы достойно показали свои возможности, проявили соревновательный дух в объективной и честной борьбе. Поздравляю чемпионов, призеров, участников и наставников круглогодичной спартакиады и желаю всем активного спортивного долголетия!

Торжественное закрытие XII круглогодичной спартакиады началось с вручения почетных грамот управления физической культуры, спорта и туризма Гродненского областного исполнительного комитета за добросовестный труд, профессионализм, инициативность в работе, личный вклад в развитие физического воспитания студенческой молодежи и в связи с профессиональным праздником Днем работников физической культуры и спорта. В Беларуси он отмечался 21 мая.

XII круглогодичная спартакиада стартовала в октябре 2021 года. За это время ребята приняли участие в соревнованиях по девяти видам спорта, в которых участвовало более 480 студентов, и показали достойные результат.

Далее прошло награждение победителей XII круглогодичной спартакиады среди факультетов. Также во время церемонии закрытия наградили победителей, призеров спартакиады среди студентов, проживающих в общежитиях.

 

Материал подготовил отдел по связям с общественностью и маркетингу

Фото Александра Минько

 

Назад